Gabriel Orozco

Siembra, la exposición de la kurimanzutto que transformó completamente la galería

Siembra es la nueva exposición de la kurimanzutto y no se parece a nada que hayamos visto últimamente. Tiene siete espacios diferentes y presenta siete exposiciones individuales.

29 febrero, 2020 Leer más »
Habitación 116

La nueva colección de Habitación 116 es lleno, vacío y muebles hermosos

Habitación 116 presentó una nueva colección de muebles, algunos etéreos, de líneas firmes y delgadas; otros pesados y compactos. Todos increíbles.

13 febrero, 2020 Leer más »
Memory Houses

La hermosa exposición ‘Memory Houses’ de Robert Hutchison en los jardines de Casa Barragán

Robert Hutchison creó 16 casas imaginarias (cada una para alojar una memoria) que ahora viven en Memory Houses, la nueva exposición del Jardín 17 Barragán.

14 agosto, 2019 Leer más »
Double Skin

Double Skin en Casa Barragán: habitaciones tapizadas de colores serenos

Double Skin es la nueva exposición en la Casa Barragán. Yto Barrada tapizó una habitación y creó varias piezas de colores reposados alrededor de toda la casa.

22 junio, 2019 Leer más »
El placer después

‘El placer después’, la nueva exposición de Miguel Calderón en kurimanzutto

En El placer después de Miguel Calderón hay joyería hecha con croquetas, acuarelas hermosas y perturbadoras y una película de media hora que cuenta la historia de las croquetas.

17 mayo, 2019 Leer más »
tienda sin nombre

15 hallazgos de ropa vintage en una tienda sin nombre en la San Miguel

Corbatas Ferragamo, botines Gucci y vestidos vintage en esta tienda de ropa usada (sin nombre) en la San Miguel Chapultepec.

14 mayo, 2019 Leer más »
ventas de garaje

Hallazgos en estas 3 ventas de garaje en la San Miguel Chapultepec

Salimos a caminar con poco más de 200 pesos en la bolsa y nos propusimos encontrar las generosas ventas de garaje en la San Miguel Chapultepec.

26 abril, 2019 Leer más »

Masala y Maíz abrió de nuevo (!) y… vayan todos

Norma Listman y Saqib Keval, los chefs detrás de Masala y Maíz, crean platillos únicos al combinar ingredientes de México, India y África del Este. Su comida es muy personal y cuenta historias. Estamos felices de que haya regresado.

30 octubre, 2018 Leer más »
santa-realidad

La necedad por uniformar el miedo: La Santa Realidad F.C. (Futbol en Colectivo)

¿Cómo conocer el miedo?: nombrándolo; ¿cómo controlarlo?: uniformándolo; ¿cómo vencerlo?: jugando. En la cancha.

2 julio, 2018 Leer más »

Masala y Maíz: para comer experimentos con deliciosos resultados

Norma Listman y Saqib Keval, los chefs detrás de Masala y Maíz crean platillos únicos al combinar ingredientes de México, India y África del Este. Su comida es muy personal, cuenta historias ya que la mayoría de sus composiciones son recetas familiares con un toque de ambos.

12 marzo, 2018 Leer más »