Crónicas de Café presenta: Postales de Café, mezcla de Chiapas que huele a pinos, cipreses y senderos de musgo

Cada semana pedimos un café diferente a domicilio y compartimos la historia de los negocios que lo están haciendo todo por mantenernos cafeinados. Hoy tocó Postales de Café.

3 junio, 2020 Leer más »

Gori Gori: un rámen exprés a domicilio, bien empacado y calientito

Gori Gori nació en esta cuarentena para entregar un buen servicio a domicilio: la receta del ramen exprés (que no es el tradicional), bien empacado y rico.

2 junio, 2020 Leer más »

Restaurante Nicos, la cima de la comida sencilla y rica, cumple 63 y ofrece este itacate

Pocos restaurantes en la ciudad logran mantenerse como Nicos: lo único que los años le han hecho es aumentar su maravilla. Para su cumpleaños 63 ofrecen algo especial.

1 junio, 2020 Leer más »

La ventana de Ticuchi: el tamal de esquites *más rico* y otras delicias mexicanas a domicilio

La Ventana de Ticuchi es un nuevo proyecto de Enrique Olvera: desde la ventana del lugar despachan tamales, mezcal, caldo, barbacoa, churros y más.

1 junio, 2020 Leer más »

Cosas de familia: Taquería La Onda y su taquito al pastor

En cada familia tienen un favorito, y en la mía, los taquitos al pastor más ricos siempre han sido los de La Onda, una taquería retro oculta en el callejón más improbable de Las Lomas de Chapultepec.

23 mayo, 2020 Leer más »

Cosas de Familia: la batalla de las Enchiladas Suizas, ¿Sanborns o Vips?

Cada uno tiene sus enchiladas suizas preferidas, y el mundo se divide en: las de Sanborns o las de Vips. Esta es una crónica de familia contada a partir de esta enorme controversia.

13 mayo, 2020 Leer más »

Pujol, esa pepita de oro de la comida rica, cumple 20 años y lanza su libro “Veinte”

Pujol, el restaurante del chef Enrique Olvera, cumple 20 años de existencia, y como parte de las celebraciones, el chef mexicano lanzará “Veinte”.

12 mayo, 2020 Leer más »

Colectivo Tlacuache: comida a domicilio (sin comisiones) de 9 de nuestros restaurantes favoritos

Tlacuache es un grupo virtuoso de restauranteros locales que ponen su oferta a domicilio en un solo lugar, una página con navegación intuitiva, limpia y clara.

8 mayo, 2020 Leer más »

Crónicas de Café presenta: Almanegra (y su receta para preparar el carajillo perfecto)

Cada semana pedimos un café diferente a domicilio y compartimos la historia de los negocios que lo están haciendo todo por mantenernos cafeinados. Hoy tocó Almanegra.

8 mayo, 2020 Leer más »

Crónicas Gastronómicas de la ciudad de México: el primer bistec

Puede que el bistec haya llegado unos años antes a la ciudad, pero en 1842 el escritor Manuel Payno habló de él y lo convirtió en una novedad.

6 mayo, 2020 Leer más »