Para los que extrañamos (MUCHO) Oaxaca: Guzina Oaxaca y su nuevo menú

Guzina Oaxaca estrena un menú verdaderamente rico, con pulpo maya tatemado, caldillo de frijol santanero y otras cosas que a cualquiera hacen feliz.

13 marzo, 2020 Leer más »
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El Monje Loco: las legendarias tortas frías de Tlalpan (en telera de 2 rayas)

Estas tortas gigantes no escatiman en ingredientes y el pan es invento especial de su creador. Vayan al Monje Loco por una torta legendaria, barata y rica.

12 marzo, 2020 Leer más »
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Zéfiro: para comer el Manchamantel que hacía Sor Juana Inés de la Cruz

En el restaurante-escuela Zéfiro, además de comer barato, hacen Manchamantel, del recetario del siglo XVII escrito por Sor Juana Inés de la Cruz.

11 marzo, 2020 Leer más »
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El Rincón de la Lechuza, taquería entrañable de carne y quesos al carbón

El Rincón de la lechuza es una de las taquerías legendarias de Chimalistac y se sigue comiendo igual de rico que siempre (pidan especial de pastor).

10 marzo, 2020 Leer más »
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MILO’S, comida mediterránea, vino Montefiori, risottos, chilaquiles (<3)

MILO’S es un gran lugar para ir a desayunar o para una cita. Hay un papardelle, un vino de la casa por Paolo Paoloni y un gran postre.

7 marzo, 2020 Leer más »

Nuestro mapa de cafeterías x zonas de la Ciudad de México

Este mapa es un recuento de nuestros cafés favoritos de la ciudad. Pícale a cada uno para saber un poco más.

7 marzo, 2020 Leer más »

Gardela Palmas: carne añejada en seco, ostiones kumamoto y delicioso (!) chimichurri

Gardela siempre ha sido un excelente lugar para comer carne pero ahora que abrieron uno en Palmas, te van a sorprender los nuevos platillos.

6 marzo, 2020 Leer más »
Bar Sí Mon

Bar Sí Mon: una boutique de vinos mexicanos y naturales en la Roma

El bar Sí Mon es acogedor, con bóvedas catalanas y –como una bodega– con poca luz. Se toman vinos muy ricos, tablas de quesos y carnes frías.

5 marzo, 2020 Leer más »
Tsubomi

Comedor Internacional presenta: dónde comer pan japonés en la Ciudad de México

Esta vez fuimos a Tsubomi, una panadería japonesa en la Roma que cuando conoces siempre quieres volver. El menú es entre panadería japonesa y lonchería.

4 marzo, 2020 Leer más »
Pixza

Pixza: una pizzería que contrata a jóvenes sin hogar y los prepara para otra vida

Pixza es uno de los proyectos más admirables que hay. La idea es que en 12 meses de trabajar allí, estos jóvenes tengan un profundo desarrollo profesional y un plan de vida.

3 marzo, 2020 Leer más »