Sandie Sandos es un nuevo delivery de sandwiches, voluptuosos, estilo japonés

En la cocina fantasma de Sandie Sandos hacen sándwiches sin orillas, estilo japonés, con una fusión de ingredientes locales y sabores mexicanos.

9 abril, 2021 Leer más »

Las mesas al aire libre del Paris 16, sobre un mural de Goeritz, con vista a Reforma

Hace poco fuimos a comer al Paris 16 y queremos compartir que sus mesas al aire libre son perfectas para estos días floreados.

7 abril, 2021 Leer más »

Terruño: un lugarcito a pie de calle de vinos y botanas norteñas

Acaba de abrir Terruño en una esquina muy agradable de la Roma. En su barra ofrecen café y una selección de vinos y botanas del norte del país.

24 marzo, 2021 Leer más »

Los Primates: la nueva “cocina fantasma” de birria al estilo Baja California

Los Primates es una dark kitchen que acaba de abrir en la Escandón, su especialidad es la birria estilo Baja California Sur y todo llega perfecto a casa.

21 marzo, 2021 Leer más »

Romero Sandwich Club: sándwiches reconfortantes y muy ricos al estilo Brooklyn

En Romero Sandwich Club preparan sándwiches generosos, muuuy ricos, hechos a partir de recetas familiares italoamericanas.

14 marzo, 2021 Leer más »

Con Vista al Mar: los nuevos tacos playeros de mariscos y cerveza helada en la Nápoles

Con Vista al Mar abrió hace poquito en la Nápoles. Sirve mariscos fríos y calientes (al estilo variado de todas las costas del país) y cerveza muy helada.

11 marzo, 2021 Leer más »

Hugo: en nuevo bar de vinos naturales y comida rica bajo los hules de Av. Veracruz

Hace algunas semanas abrió Hugo: un winebar con muy buena comida y una selección exquisita de vinos naturales. Lo mejor es la luz que se filtra de los enormes hules y quedarse allí toda la tarde.

10 marzo, 2021 Leer más »

Tacos mañaneros, micheladas y aguas frescas con Pollo Bruto y Ticuchi

Este domingo, Pollo Bruto tomará el comal de La ventana del Ticuchi para, en conjunto, despachar tacos mañaneros, micheladas y aguas frescas.

5 marzo, 2021 Leer más »

La Delirante y su deliciosa nieve de chocolate abuelita (y decenas de sabores más)

Desde 1985 La delirante ofrece decenas de sabores de nieve en su puesto semifijo de la Gustavo A. Madero o en algunos tianguis.

25 febrero, 2021 Leer más »

Obleas de chocomenta, arándano, coco: descubrimos las más especiales en el puesto de Raúl

Las botanas que hace Raúl en su pequeño taller son especiales. Las obleas, el producto estrella, son de sabores nuevos, crujen y no se pegan al paladar.

23 febrero, 2021 Leer más »