Tortillas Doña Chola: una tortillas de harina que saben a las que hacen las tías abuelas en el Norte, y se inflan en tu comal

Priscila lleva haciendo música 17 años y un día del encierro decidió hacer tortillas. Se dio cuenta que tenía el don de las abuelas y las tías abuelas, y siguió haciéndolas.

17 septiembre, 2020 Leer más »

Pigeon: el nuevo restaurante en el edificio de las brujas – casual, luminoso, a precio justo y realmente rico

Hermano del Bar Brujas, Pigeon tiene todo el potencial de convertirse en el restaurante de confianza para comer delicioso y quedarse viendo árboles en sobremesa.

16 septiembre, 2020 Leer más »

Ya está la primera Feria Virtual del Taco en Ciudad Neza y tienen promociones especiales (!)

La feria del taco de Ciudad Neza es una de las más grandes del Valle de México y por eso, antes que cancelar esta edición, decidieron volverla virtual. Aquí les decimos cómo pedir.

14 septiembre, 2020 Leer más »

El Comal de Ceci: cecina en tortilla recién hecha y michelada en tarrito 🌮

En una banqueta muy agradable, el Comal de Ceci sirve cecina de yecapixtla y chorizo toluqueño en tacos de tortilla hecha a mano, tortas o chilaquiles.

14 septiembre, 2020 Leer más »

2 de las mejores librerías de viejo se unen para llamarse ANTONIA (¡!)

La Oficina del Libro se unió con A través del espejo y ahora son Antonia: libros (nuevos y viejos), chilaquiles, tortas y café… todo en 1 ✨

11 septiembre, 2020 Leer más »

Sutura: un restaurante de campo, delicioso, en una casa roja en la Santa María

Sutura está en una casa hermosa de 1910, ventilada y con luz, y el menú cambia según los ingredientes que consiguen en granjas, huertos o mercados.

8 septiembre, 2020 Leer más »

El nuevo Máximo Bistrot: más grande, luminoso y con nuevos platillos exquisitos

El Máximo Bistrot, esa delicia de fine dining que tenía un local chiquito en la Roma, ahora se mudó a Álvaro Obregón y hay más espacio para todo(s).

7 septiembre, 2020 Leer más »

Mr. Blanco’s: hamburguesitas deliciosas que se han vuelto “un amigo confiable”

Mr. Blanco’s abrió en cuarentena, y dentro de las condiciones ya podemos decir que se ha vuelto un “amigo confiable” para muchos en la ciudad.

4 septiembre, 2020 Leer más »

3 tres: rinconcito de perfectos sándwiches japoneses del grupo Edo Kobayashi

3 tres es un proyecto de tres chefs del grupo Edo Kobayashi, donde hacen sandos (sandwiches japoneses), delicias veganas y tienen una selección muy buena de vinos naturales.

3 septiembre, 2020 Leer más »

Mukyu: más de 10 años de ramen muy rico y gyozas exquisitas 🥟♡🍜

El restaurante Mukyu es de una familia japonesa cuya pasión es el ramen. Hacen todos los procesos artesanelmente y los ingredientes son naturales.

1 septiembre, 2020 Leer más »