Sandie Sandos es un nuevo delivery de sandwiches, voluptuosos, estilo japonés
En la cocina fantasma de Sandie Sandos hacen sándwiches sin orillas, estilo japonés, con una fusión de ingredientes locales y sabores mexicanos.
Las mesas al aire libre del Paris 16, sobre un mural de Goeritz, con vista a Reforma
Hace poco fuimos a comer al Paris 16 y queremos compartir que sus mesas al aire libre son perfectas para estos días floreados.
Terruño: un lugarcito a pie de calle de vinos y botanas norteñas
Acaba de abrir Terruño en una esquina muy agradable de la Roma. En su barra ofrecen café y una selección de vinos y botanas del norte del país.
Los Primates: la nueva “cocina fantasma” de birria al estilo Baja California
Los Primates es una dark kitchen que acaba de abrir en la Escandón, su especialidad es la birria estilo Baja California Sur y todo llega perfecto a casa.
Romero Sandwich Club: sándwiches reconfortantes y muy ricos al estilo Brooklyn
En Romero Sandwich Club preparan sándwiches generosos, muuuy ricos, hechos a partir de recetas familiares italoamericanas.
Con Vista al Mar: los nuevos tacos playeros de mariscos y cerveza helada en la Nápoles
Con Vista al Mar abrió hace poquito en la Nápoles. Sirve mariscos fríos y calientes (al estilo variado de todas las costas del país) y cerveza muy helada.
Hugo: en nuevo bar de vinos naturales y comida rica bajo los hules de Av. Veracruz
Hace algunas semanas abrió Hugo: un winebar con muy buena comida y una selección exquisita de vinos naturales. Lo mejor es la luz que se filtra de los enormes hules y quedarse allí toda la tarde.
Tacos mañaneros, micheladas y aguas frescas con Pollo Bruto y Ticuchi
Este domingo, Pollo Bruto tomará el comal de La ventana del Ticuchi para, en conjunto, despachar tacos mañaneros, micheladas y aguas frescas.
La Delirante y su deliciosa nieve de chocolate abuelita (y decenas de sabores más)
Desde 1985 La delirante ofrece decenas de sabores de nieve en su puesto semifijo de la Gustavo A. Madero o en algunos tianguis.
Obleas de chocomenta, arándano, coco: descubrimos las más especiales en el puesto de Raúl
Las botanas que hace Raúl en su pequeño taller son especiales. Las obleas, el producto estrella, son de sabores nuevos, crujen y no se pegan al paladar.