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Koku tiene un menú creado por Takeya Matsumoto (Kura) y es un buen lugar

Koku tiene dos sucursales, una en la Cuauhtémoc y otra en la Condesa. Tardaron un poco en llegar a este punto, pero ya podemos decir que vayan. Es cómodo, estético y rico.

22 febrero, 2020 Leer más »
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Suuwaii (antes Suuway) mejoró muchísimo su menú: prueben el curry

Suuway cambió de nombre. Ahora es Suuwaii y al igual que su nombre, renovaron el menú con platillos más variados para que todo mundo vaya a probar.

21 febrero, 2020 Leer más »
La Oveja Negra

La Oveja Negra: buena barbacoa para mesas y familias grandes en la Santa María la Ribera

En La Oveja Negra todo es vasto y rico, pero debe su fama a la barbacoa de carnero al estilo Hidalgo, su mayor virtud y por lo que la gente regresa.

20 febrero, 2020 Leer más »

Kolobok Escandón: para todos los que salivan por una sopa borsch, un gulyash o un pollo a la Kiev

Kolobok, el restaurante ruso delicioso de la Santa María, abrió su sucursal Escandón para todos los que vivimos por acá y queremos a veces un vodka helado.

19 febrero, 2020 Leer más »
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Bluum, un nuevo lugar en la Juárez con un menú “plant-based”

Bluum es una buena opción para leer un libro y tomar un chai, comer algo rápido y sano o pedir para llevar una comida sustanciosa sin generar tantas emisiones de carbono.

18 febrero, 2020 Leer más »
colonia Juárez

Tziki: una esquina verde en la Juárez para comer hummus, babaganoush y más delicias

Tziki llegó a la ciudad hace poquito, de los fundadores de Niddo. Es un concepto para quien quiere comer muy rico, rápido y sin gastan demasiado.

14 febrero, 2020 Leer más »
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Abre El Jacinto: una nueva fondita vegana en la Roma

El Jacinto es una de las fonditas veganas que se suma a la propuesta de cambiar el consumo en la ciudad. Este comedor hará que no extrañes la carne.

12 febrero, 2020 Leer más »
Caravanseraï

Caravanseraï: nuestra querida casa de té en la Roma (para refugiarse del ruido)

Caravanseraï es una casa de té con 4 salas para descansar, y sirven más de 110 mezclas de té asiático y tisanas mexicanas.

11 febrero, 2020 Leer más »

Comedor taiwanés Bao Bao: dumplings y panes al vapor rellenos de, por ejemplo, pork belly

Hace poco abrió Bao Bao y es el único restaurante exclusivamente taiwanés en la Ciudad de México. El pato, los baos y los dumplings son una delicia.

11 febrero, 2020 Leer más »
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Meroma: el más fresco de los restaurantes en la Roma

Meroma es uno de los restaurantes que nos parecen más ricos de la zona y, si lo redujéramos a una palabra, diríamos: fresco.

10 febrero, 2020 Leer más »