El Venadito, inventores de la chiquita y (quizás) las mejores carnitas estilo Hidalgo

El Venadito, en Coyoacán, lleva 68 años sirviendo infinidad de tacos con la misma calidad. El secreto: la carne es la mejor del mercado.

Cruco: la cafetería que se volvió un oasis para los damnificados del Multifamiliar Tlalpan

La ciudad tiene partes alumbradas en su memoria del #19s ––Una de ellas es una cafetería muy pequeña llamada Cruco, a lado del Multifamiliar Tlalpan.

La cerveza que, para 2025, utilizará pura energía renovable

Lo difícil no es que los individuos cambiemos de hábitos para dejar una huella de carbono menos pesada, es que las empresas, las grandes empresas, lo hagan.

Para comer más rico y dejar de explotar el mar, Campobaja y la pesca sustentable

“No podemos pedirle al mar más de lo que puede dar”, dice Ezequiel Hernández de Campobaja y nos cuenta en qué consiste y cómo consumir pesca sustentable.

#Yosinplásticos: un mapa de la ciudad que muestra los comercios que no venden plástico

El mapa #Yosinplásticos es un directorio digital que indica la ubicación de tiendas y restaurantes que venden productos sin plástico a nivel nacional.

Nueva Cervecería Júpiter, un flamante lugar en Coyoacán para beber y comer

Acaba de abrir en Coyoacán la Cervecería Júpiter con un espectro enorme de cervezas de barril, tragos y buena comida. Hay ping pong, futbolito o domino.

Geográfico, histórico y familiar: un lugar llamado El Paisa de Clavería

Las carnitas, el pastor y la salsa roja son emblemas de El Paisa de Clavería, una taquería histórica de primera división.

Barrio Unido: lleva una vela para recorrer la zona y cenar in memoriam del 19s

Barrio Unido organiza, junto con vecinos y restauranteros de Roma y Condesa, este recorrido gastronómico y cultural como homenaje al 19s.

María Ciento38: el pequeño Sicilia de la Santa María la Ribera

María ciento38 es un restaurante italiano con comida de Sicilia: pan molido y especies en las pastas, encurtidos de berenjenas y cítricos en los postres.

Casa Virginia cumple 5 años de hacer las mejores cenas posibles

Lo celebra con cinco platillos franceses-mexicanos que, como el restaurante mismo, ya son un clásico de la Roma.

Close
Close

Suscríbete a nuestro Newsletter

* Indica que es requerido