El menú de verano de Parrilla Paraíso: todo es jardín y sabe a humo
Parrilla Paraíso es un buen lugar para ver llover. En este verano prepararon platillos tropicales pero cálidos que saben a humo de brasas y a horno de leña.
Autor: Redacción Local.mx | Fecha 31 julio, 2019Parrilla Paraíso es un lugar donde puedes comer al aire libre y si llueve no hay de qué preocuparse. Es un jardín en Santa Úrsula que se adapta a los cambios del clima en la ciudad para que uno la pase bien en cada visita. Por ejemplo, en invierno nos dieron mantitas para comer sin padecer el frío y ahora tienen un menú de verano, y está muy rico.
El chef Edgar Delgado dio protagonismo, en este nuevo menú, a las frutas de temporada. Creó platillos frescos para contrarrestar los calores y las lluvias. Y como el nombre del restaurante nos hace imaginar, aquí todo pasa por el humo, ya sea de las brazas del carbón o del horno de leña.


El menú de verano de Parrilla Paraíso: ingredientes tropicales
El menú de verano es amigo de las temperaturas, está diseñado para disfrutar el calor y apreciar la lluvia. Así, hay comida refrescante y platillos calientitos que pasan por las brasas. Las opciones de verano son: aguachile rojo de camarón, ceviche de pork belly, ceviche de pescado con tapioca de mango, gazpacho de zapote negro y lomo de pescado con betabeles. La carta no tiene restricciones de horario, puedes pedir lo mismo por la tarde o por la noche. Por supuesto entre la carta uno puede encontrar entradas típicas de una parrilla, como chorizo, morcilla y mollejas, ensaladas, y sopas. El postre de temporada de Parrilla Paraíso está hecho de frutas a las brazas, todos los ingredientes van caramelizados en el horno de leña y para darle neutralidad lleva queso mascarpone.

En el paraíso no pueden faltar la cerveza y el vino. Por eso hay una buena variedad de las cervezas artesanales y experimentales de Monstruo de Agua, perfectas para no probar lo mismo de siempre. En ocasiones, ellos prueban nuevas fermentaciones con temperaturas tropicales e integran elementos como la caña de azúcar y las hojas de higo. También hay vinos argentinos de Malamado.
Parrilla Paraíso es un buen lugar para ver llover.
QUÉ Parrilla paraíso DÓNDE Santa Ursula 34, Sta Úrsula Xitla CUÁNDO Lunes a miércoles: 13:30 - 23:00 jueves a sábado de 13:30 a 00:00 hrs y domingo 13:30 a 20:00 hrs PRECIO $250 - $550 REDES Facebook
QUÉ | Parrilla paraíso | DÓNDE | Santa Ursula 34, Sta Úrsula Xitla |
CUÁNDO | Lunes a miércoles: 13:30 - 23:00 jueves a sábado de 13:30 a 00:00 hrs y domingo 13:30 a 20:00 hrs | PRECIO | $250 - $550 |
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