La Petite Crêpe

Las mejores crepas del Centro Histórico con un toque de cocina india.

Autor: redacción | Fecha 5 julio, 2016

La Petite Crepe

Al final (¿o al principio?) de la calle de las quinceañeras, está La Petite Crêpe, resultado de un proyecto que empezó hace más de 15 años en un carrito de crepas. Por su ubicación y variedad, es común ver a un turista, un comerciante y a un burócrata sentados en la barra a la hora del desayuno.

Este pequeño, pero cuidado y moderno local de Isabel La Católica es el hogar de las mejores crepas del Centro Histórico. Si bien no son un restaurante vegetariano, son una opción muy saludable, pues casi todos sus ingredientes son orgánicos.

La especialidad de la casa son las masalas, crepas crujientes creadas en la India que pueden estar rellenas de pollo al curry o jitomate asado, acompañadas de un aderezo griego llamado taztziki.

Para quienes no quieren aventurarse a comer algo tan exótico, hay crepas de sabores clásicos como cajeta o zarzamora; además, hay muchas opciones saladas como wraps, ensaldas y paninis.

No hay nada mejor que acompañar los platillos de La Petite Crêpe que con un té Chai, el cual es creado con la receta original de la India: una combinación de especias y té negro elaborado en casa, con mucho sabor.

Información práctica

Horario: lunes a sábado de 8 a 20 horas, domingo desde las 11
Teléfono: 5521 6536
Zona 1: El primer cuadro
Dirección: Isabel La Católica 7, Centro

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