Fuente del Risco: una extravagante y enorme pieza de porcelana en San Ángel

En el barrio de San Ángel, detrás de los muros de una mansión con historia peculiar, hay una imponente fuente de 9×10 metros que data del siglo XVIII. Nuestrxs amigxs ceramistas de Sumario Tierra nos platican sobre esta construcción y sus fascinantes adornos de porcelana.

30 diciembre, 2020 Leer más »

Vendaval: enorme venta de editoriales independientes por 11 días alrededor de la ciudad

Vendaval es una feria de editoriales independientes en varias librerías “El Sótano” y durante 11 días tendrán a la venta sus libros más especiales.

19 septiembre, 2019 Leer más »

Los dibujos de David Shrigley en el Carrillo Gil: el mejor paseo de verano

En DON’T (NO LO HAGAS) no es necesario preguntar qué significa nada. Los dibujos y esculturas humorísticas y ligeras de David Shrigley son lo que son.

11 julio, 2019 Leer más »

Mesón Taurino: donde inventaron la gaonera y el caldo chintololo, y donde uno va a comer bien

En El Mesón Taurino nacieron, hace 56 años, las gaoneras, el caldo chintololo y un sudero de filete muy rico, que sirven en tortilla gordita, hecha a mano.

22 marzo, 2019 Leer más »

Corentin Bertrand, el nuevo chef ejecutivo de nuestro favorito de todos: La Taberna del León

La Taberna del León, lugar de platillos intocables, estrena chef. En esta entrevista, Corentin Bertrand nos platica que hará diferente ahora.

29 noviembre, 2018 Leer más »

Café y Cacao Fest, todo lo necesario para el voluptuoso espíritu hedonista de fin de año

Esta es la primera edición de Café y Cacao Fest para –¿por qué no?– bloquear temporalmente sentimientos de dolor y depresión que a veces nos asaltan a fin de año.

29 noviembre, 2018 Leer más »

Los Milanesos: un puesto de sueños empanizados sobre un camellón

Si algún día están por Los Milanesos, no duden en pasar a probar esta delicia crujiente por fuera y suave por dentro, un sueño empanizado hecho de grasa.

24 noviembre, 2018 Leer más »

La Vienesa, una auténtica y miniatura pastelería austriaca en Revolución

En Avenida Revolución hay una auténtica pastelería austriaca. En La Vienesa tienen pasteles y tartas, y un muy especial pastel de manzana.

29 agosto, 2018 Leer más »

El Bazaar del Sábado, después de más de 50 años, al fin se reinventa

Estas son algunas de las marcas que estarán en el “nuevo” Bazaar de Sábado, que al fin va a incluir propuestas frescas y a otro tipo de públicos.

24 agosto, 2018 Leer más »

El Tlacuache, mucho más de lo que se cree que es

Principalmente en CU y el Pedregal vive este marsupial que es a menudo confundido con las ratas. Sin embargo, son muy distintos…

27 junio, 2018 Leer más »