De los creadores de Ojo de Agua llega Ojo de Maíz: un restaurante vegano de antojitos ricos

Hace poco reinauguraron Ojo de Maíz, un restaurante vegano en la condesa que adapta los clásicos más queridos de la cocina mexicana.

18 abril, 2021 Leer más »

Con Vista al Mar: los nuevos tacos playeros de mariscos y cerveza helada en la Nápoles

Con Vista al Mar abrió hace poquito en la Nápoles. Sirve mariscos fríos y calientes (al estilo variado de todas las costas del país) y cerveza muy helada.

11 marzo, 2021 Leer más »

Llegó Stone Rex, costillas a la BBQ en el Foro Indie Rocks!

Stone Rex es una nueva parrilla de carne a la BBQ que abrió hace poco en el Foro Indie Rocks! y es su alternativa para enfrentar la pandemia.

26 noviembre, 2020 Leer más »

Frito y Cruel (así como suena) es un local nuevo de pollo frito y chile cruel al estilo Nashville

En Frito y Cruel hay pollo frito y pollo picante estilo Nashville (más 4 salsas a elegir), que se acompañan con sidra y sides deliciosos.

15 octubre, 2020 Leer más »

Algodón de azúcar y tierra mojada: un paisaje olfativo del Bosque de Chapultepec

“Un paseo por el parque” es un paisaje olfativo que se expone hasta febrero en Inédito de Design Week, en el hermoso Espacio CDMX. La pieza está hecha de cerámica, madera y perfumes como lago, algodón de azúcar y tierra mojada.

12 octubre, 2020 Leer más »

Habrá una caminata en la Roma basada en ‘Las batallas en el desierto’ de JEP

Pacheco narra una colonia Roma en penumbras, misteriosa, con poca luz. Ese tipo de detalles aún son parte del paisaje y se verán en el recorrido este domingo.

29 septiembre, 2020 Leer más »

Papapas: un nuevo mini-negocio de papas fritas, nuggets y sodas que surgió en contingencia como anillo al dedo

Papapas es una fábrica doméstica de papas fritas, nuggets crujientes y sodas naturales que llegan muy bien a domicilio 🍟🏎️.

25 agosto, 2020 Leer más »

De por qué está hundido el Parque Hundido y cómo se convirtió en un collage

En el siglo XIX, una ladrillera hizo un socavón masivo para extraer arcilla y hacer ladrillos. Ahora ese agujero en el suelo es nuestro querido Parque Hundido.

15 abril, 2020 Leer más »

Sitopia: un nuevo huerto en la Roma (mini-milpa) para cultivar tu propia comida

Sitopia es un nuevo huerto en la Roma donde uno puede cultivar vegetales para después preparar ahí mismo su propia comida.

14 marzo, 2020 Leer más »

Comedor Internacional presenta: dónde comer pan japonés en la Ciudad de México

Esta vez fuimos a Tsubomi, una panadería japonesa en la Roma que cuando conoces siempre quieres volver. El menú es entre panadería japonesa y lonchería.

4 marzo, 2020 Leer más »