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La Xampa: cocteles de champaña y miniespectáculos de comer

La mayoría de los cócteles en la Xampa tienen champaña, su especialidad. Es un espacio tranquilo al que uno puede ir cualquier día de la semana.

3 agosto, 2019 Leer más »
L'Aperô

L’Aperô: el nuevo restaurante francés (heredero de Champs Elysées) de delicias y buenos precios

Hace poco tiempo llegó L’Aperô a la Condesa, un restaurante de comida francesa casual, de los creadores del desaparecido Champs Elysées y Maison de Famille.

10 marzo, 2019 Leer más »
gardela

DELI: la carne añejada en seco (que sabe a camembert) del nuevo Gardela

Abre sus puertas Gardela, un nuevo restaurante italoargentino en la Roma que ofrece delicias para cualquier presupuesto. Su especialidad es la carne dry aged y basta probarla para soñar con ella incesantemente.

30 mayo, 2017 Leer más »
cata de vinos

Cata de vinos: el encuentro de dos mundos

Club Travesías ofreció una cata de vinos en el claustro del Museo Franz Meyer y el encuentro del Viejo y el Nuevo Mundo produjo sabores exóticos, desbordantes, frutales y minerales.

19 abril, 2017 Leer más »
Tachinomi Desu

El bar más encantador y raro: Le Tachinomi Desu

La barra más completa en México de whisky japonés, sake y vinos naturales, biodinámicos y naranjas, la tiene este bar diminuto y perfecto en la colonia Cuauhtémoc.

28 octubre, 2016 Leer más »