los villanos polanco

Taquería Los Villanos, donde la especialidad es el fondue (encima del taco)

Los Villanos acaba de abrir en Polanco, el diseño está a cargo de nuestra favorita Taquitojocoque, y los tacos pueden llevar fondue <3

10 julio, 2019 Leer más »

Guía Local para el verano 2019

Hicimos esta guía con nuestros lugares favoritos para que quienes visiten la ciudad en verano puedan recorrerla como locales.

8 julio, 2019 Leer más »
tlacoyos de la guera

Los híbridos tlacoyos-taco de la güera a la entrada de un edificio antiguo

Entre vigas de madera y cables expuestos están los tlacoyos de la güera, en el centro. Son una exquisita obra de autor que mezcla el tlacoyo con el taco.

27 junio, 2019 Leer más »

La Narvarte es un paraíso taquero (y estas son sus mejores taquerías)

Desde locales miniatura hasta taquerías que se han adueñado de esquinas completas, preparamos una lista de nuestras favoritas en la Narvarte.

4 junio, 2019 Leer más »

Acaba de salir nuestro nuevo libro (!): ‘Local, edición especial de gastronomía’

Nuestra guía impresa de este año es sobre comida, sobre lo que pensamos que es lo mejor de lo mejor de las calles de la ciudad. ‘Local, edición especial de gastronomía’ ya está a la venta.

31 mayo, 2019 Leer más »

Taquería El Jarocho: 72 años de los mejores tacos campechanos

La especialidad de El Jarocho es el campechano, que lleva de bistec y chicharrón prensado, y es la base sobre la que se ha erigido su historia y reputación.

2 mayo, 2019 Leer más »

Salón Corona: la cerveza de tarro más refrescante del Centro Histórico

Un clásico para tomar una cerveza en el centro.

30 marzo, 2019 Leer más »

Mesón Taurino: donde inventaron la gaonera y el caldo chintololo, y donde uno va a comer bien

En El Mesón Taurino nacieron, hace 56 años, las gaoneras, el caldo chintololo y un sudero de filete muy rico, que sirven en tortilla gordita, hecha a mano.

22 marzo, 2019 Leer más »
Califa de León

El Califa de León en San Cosme: los tacos favoritos de Colosio y de quien los pruebe

En esta taquería sobre San Cosme (que apenas se ve) dicen que inventaron la gaonera… Sus tacos de asada son de nuestros favoritos de la ciudad.

8 marzo, 2019 Leer más »

El Taco de Oro XEW: donde la cochinita viene caldosa y rebosada de cebolla morada

En el Taco de Oro de la XEW solamente hay suculenta cochinita. Desde 1962 la sirven en tacos, entre panes o sobre panuchos de frijol refrito.

13 febrero, 2019 Leer más »
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