Koku tiene un menú creado por Takeya Matsumoto (Kura) y es un buen lugar

Koku tiene dos sucursales, una en la Cuauhtémoc y otra en la Condesa. Tardaron un poco en llegar a este punto, pero ya podemos decir que vayan. Es cómodo, estético y rico.

22 febrero, 2020 Leer más »

San-Tō: nueva barra de exquisitos handrolls y whisky japonés

San-Tō recién abrió y ya es un lugar en el que pensamos mucho. Su concepto es sencillo: handroll bar con excelentes ingredientes y buenas bebidas japonesas.

28 enero, 2020 Leer más »

Toki Doki Sushi: un restaurante japonés que vende productos ingleses 🍣 💂🏽‍♀️

Toki Doki Sushi es una fusión de las cocinas japonesa e inglesa. Hay fish and chips (con verdadero vinagre Sarson’s y rollos de pescado fresco.

18 enero, 2020 Leer más »

Yoru: el nuevo japonés en la Roma con especialidad en handrolls y nigiris

En Yoru los productos son frescos y los platillos muy bien hechos. Es una barra de madera y algunas mesas afuera, y además de la especialidad hay omakase y platos calientes.

16 diciembre, 2019 Leer más »

Wabi Sushi: un discreto restaurante japonés (especializado en temaris) que abrió en la Roma

Wabi Sushi es un nuevo japonés que está delicioso. Su especialidad son los temaris, parecidos a los nigiris, y tiene un bar de sake en la parte de atrás.

18 septiembre, 2019 Leer más »

Ten teke ten, el delicioso ramen tradicional de Mikasa en la Roma

El ramen que sirven en Ten teke ten está hecho de forma tradicional, además tienen distintos sabores para cubrir todos los gustos.

19 febrero, 2019 Leer más »