La Delirante y su deliciosa nieve de chocolate abuelita (y decenas de sabores más)

Desde 1985 La delirante ofrece decenas de sabores de nieve en su puesto semifijo de la Gustavo A. Madero o en algunos tianguis.

25 febrero, 2021 Leer más »

Obleas de chocomenta, arándano, coco: descubrimos las más especiales en el puesto de Raúl

Las botanas que hace Raúl en su pequeño taller son especiales. Las obleas, el producto estrella, son de sabores nuevos, crujen y no se pegan al paladar.

23 febrero, 2021 Leer más »

La nueva Barbacoa Gonzalitos: para comer delicioso los fines de semana en tu casa, al estilo Monterrey

La Barbacoa Gonzalitos, estilo Monterrey, es de res suave y rica. La hacen despacito, solamente los fines de semana, para llevar. Pidan (!)

29 octubre, 2020 Leer más »

Tortillas Doña Chola: una tortillas de harina que saben a las que hacen las tías abuelas en el Norte, y se inflan en tu comal

Priscila lleva haciendo música 17 años y un día del encierro decidió hacer tortillas. Se dio cuenta que tenía el don de las abuelas y las tías abuelas, y siguió haciéndolas.

17 septiembre, 2020 Leer más »

El Comal de Ceci: cecina en tortilla recién hecha y michelada en tarrito 🌮

En una banqueta muy agradable, el Comal de Ceci sirve cecina de yecapixtla y chorizo toluqueño en tacos de tortilla hecha a mano, tortas o chilaquiles.

14 septiembre, 2020 Leer más »

30 de junio: Tacos Don Juan (notas cortitas sobre la ciudad en este momento)

—“Ya no hay de milanesa Mari”—. Pensé que era broma. Pensé que estaban jugando con mis sentimientos, pero no.

4 julio, 2020 Leer más »

Estas son 11 de las taquerías más ricas, más queridas y geniales, a domicilio (¡y llegan bien!)

Extrañamos mucho ir a comer a nuestras taquerías favoritas, pero en lo que todo regresa a la normalidad, hicimos esta lista de taquerías a domicilio.

10 junio, 2020 Leer más »

Carmen Gómez Medina: inventora del huarache en 1935

Los huaraches que hoy comemos y queremos mucho nacieron como gorditas en un puesto del Mercado Popular de Jamaica. Esta es su historia.

1 abril, 2020 Leer más »

El Monje Loco: las legendarias tortas frías de Tlalpan (en telera de 2 rayas)

Estas tortas gigantes no escatiman en ingredientes y el pan es invento especial de su creador. Vayan al Monje Loco por una torta legendaria, barata y rica.

12 marzo, 2020 Leer más »

Un caminante audaz del Centro Histórico nos recomienda estos 10 lugares raros, deliciosos

Esta es la 1era entrega de Arnaud Zein el Din (de Artículo 123) y nos recomienda lugares auténticos, no formales para pasear, comer y beber en el centro.

25 diciembre, 2019 Leer más »