Pollos Poncho

Pollos Poncho: rico pollo rostizado en un lugar chiquito de la Condesa

Pollos Poncho no tiene nada de los estereotipos de una rosticería: no hay rojos ni amarillos brillantes, pero si mucho pollo rostizado (muy rico).

10 octubre, 2019 Leer más »
Shaktea

Shaktea, un lugar de tés deliciosos y difíciles de encontrar

En Shaktea hay un Zomba pearls de Malawi, un Purple tea de Kenia, Lychee Blossom (donde el té y la flor vienen cosidos a mano) o un Milk tea de Hong Kong.

9 octubre, 2019 Leer más »
Grid xampa

La Xampa: cocteles de champaña y miniespectáculos de comer

La mayoría de los cócteles en la Xampa tienen champaña, su especialidad. Es un espacio tranquilo al que uno puede ir cualquier día de la semana.

3 agosto, 2019 Leer más »
Superette

Superette: nuevo lugar de crepas y sidra (y lo mejor que ha pasado en mucho tiempo)

Superette abrió hace unos días en la esquina de Avenida Michoacán y Pachuca: un lugar de crepas y galettes deliciosas y sidra burbujeante, color ámbar.

18 julio, 2019 Leer más »
L'Aperô

L’Aperô: el nuevo restaurante francés (heredero de Champs Elysées) de delicias y buenos precios

Hace poco tiempo llegó L’Aperô a la Condesa, un restaurante de comida francesa casual, de los creadores del desaparecido Champs Elysées y Maison de Famille.

10 marzo, 2019 Leer más »
rincón de mi tierra

Rincón de mi tierra: un lugarcito nuevo en la Condesa que sirve carne de Chinameca (!)

Ricón de mi tierra es el lugar para conocer la carne de Chinameca: adobada con achiote y chile, ahumada en madera de encino y exquisita.

9 febrero, 2019 Leer más »
ten

Ten: comida fresca, rápida y buena en un rincón bien diseñado de la Condesa

Ten es un grab-and-go con una propuesta gastronómica basada en una variedad de opciones saludables servidas dentro de un ambiente moderno y fresco.

23 octubre, 2018 Leer más »