Beatricita: la reina de las fondas y los tacos de guisado en la Juárez 👑 🌮

Beatricita es una fonda con más de 100 años de historia en la Zona Rosa y sus tacos de guisado son tan ricos que se dice que la frecuentaba Porfirio Díaz.

16 octubre, 2020 Leer más »

mini Marsella: esquinita de la Juarez con hamburguesas (mini), vinos ricos y café

Acaba de abrir mini Marsella, un lugar miniatura en una de las esquinas más bonitas de la Juarez, y su menú es muy rico: hamburguesas, vinos y croquetas. También venden abarrotes especiales.

26 agosto, 2020 Leer más »

WANWAN: el (¿único?) restaurante que logró unir la estética con las medidas sanitarias

Celebramos que en la narrativa de la pandemia existan lugares que incluyan la estética dentro de las medidas sanitarias, como lo hizo WANWAN Sakaba para sobrevivir.

15 julio, 2020 Leer más »

Círculo del Sureste: muy buena comida yucateca en la parte más cálida de la Juárez

El Círculo del Sureste, en Lucerna, tiene una de las mejores sopas de lima, relleno negro y frijol con puerco de la Ciudad de México.

5 febrero, 2020 Leer más »

Pho’ King, el único restaurante totalmente vietnamita en la ciudad

Pho’ King abrió hace poco en la colonia Juárez y tiene platillos exquisitos, ingredientes frescos y porciones grandes a buen precio.

9 enero, 2020 Leer más »

El Bellinghausen: fieles a la cocina sencilla, al buen gusto y al filete Chemita

Hace más de un siglo existe el bellinghausen, y ha cambiado muy poco desde entonces. Es uno de los restaurantes-oasis de la Ciudad de México.

6 agosto, 2019 Leer más »

TierrAdentro, las pizzas chiapanecas en la ex-casa de Chucho Reyes

TierrAdentro acaba de llegar de San Cristobal de las Casas a la Colonia Juárez. Tienen un menú de 30 pizzas y todas están hechas con una técnica especial.

6 mayo, 2019 Leer más »

Dr. Pizza: “pizza napolitana via Chicago” – nueva pizzería deliciosa en la Juárez

Dr. Pizza está en la calle Lucerna en la Juárez, y cada pizza tiene nombre de algún doctor famoso (ficticio o real). Hay que probar la Dr. Who con un huevo estrellado en medio.

14 marzo, 2019 Leer más »

De pesca sustentable y otras frescuras: 1 año de Sole

No todo en la Juárez depende de las tendencias. En Sole, del chef Roberto Alcocer, desde hace un año ofrecen una sola cosa: los mejores pescados y mariscos.

13 abril, 2017 Leer más »