Zéfiro: para comer el Manchamantel que hacía Sor Juana Inés de la Cruz

En el restaurante-escuela Zéfiro, además de comer barato, hacen Manchamantel, del recetario del siglo XVII escrito por Sor Juana Inés de la Cruz.

11 marzo, 2020 Leer más »

MILO’S, comida mediterránea, vino Montefiori, risottos, chilaquiles (<3)

MILO’S es un gran lugar para ir a desayunar o para una cita. Hay un papardelle, un vino de la casa por Paolo Paoloni y un gran postre.

7 marzo, 2020 Leer más »

Alelí es un muy rico lugar mexicano para ir a desayunar

Fuimos a Alelí y nos contaron un poquito de lo que tienen para ofrecer esta temporada: huauzontles, pipián, mole, tamales y más.

2 marzo, 2020 Leer más »

Marmota, el nuevo restaurante a la northwest en Plaza Río de Janeiro

Creemos que en Marmota está el mejor sándwich de grilled cheese y el mejor postre de ruibarbo. Está, además, en uno de los locales más bonitos de la Roma.

2 marzo, 2020 Leer más »

Eno, ese restaurante (accesible) de Olvera que es siempre fresco y bueno

Eno es uno de esos lugares a los que uno vuelve con la seguridad de que todo está rico. Quizás se convertirá en un “clásico moderno” muy pronto.

23 septiembre, 2019 Leer más »

El Bellinghausen: fieles a la cocina sencilla, al buen gusto y al filete Chemita

Hace más de un siglo existe el bellinghausen, y ha cambiado muy poco desde entonces. Es uno de los restaurantes-oasis de la Ciudad de México.

6 agosto, 2019 Leer más »

3 restaurantes africanos para probar su auténtica cocina en nuestra ciudad

Recomendamos 3 restaurantes africanos: hay de comida nigeriana, camerunesa y magrebi. Todo es preparado por oriundos del continente africano.

1 agosto, 2019 Leer más »

Para mejorar los días: los panes de animalitos del 123 en el Centro

La panadería del 123 tiene unos panes en forma de animalitos (siempre distintos) que son exquisitos y, sobre todo, que dan microfelicidad.

29 julio, 2019 Leer más »