Gardela Palmas: carne añejada en seco, ostiones kumamoto y delicioso (!) chimichurri

Gardela siempre ha sido un excelente lugar para comer carne pero ahora que abrieron uno en Palmas, te van a sorprender los nuevos platillos.

6 marzo, 2020 Leer más »

Pujol se convierte en trattoria italiana por un día: pop up de Diego Rossi

El Pujol invitó a Diego Rossi, chef de Trippa, un restaurante en Milan que ha ganado premios. La experiencia de su comida es tradicional italiana que reconforta.

7 enero, 2020 Leer más »

Aromi e Sapori: un minirestaurante italiano en Polanco y una verdadera delicia

El concepto de Aromi e Sapori es la campiña italiana: el risotto; el salmón; el buen café; el mozarella, parmesano; el prosciutto o las compotas.

3 mayo, 2019 Leer más »

Encontramos la única pizza en México certificada por la Asociación Napolitana

En la Ciudad de México tenemos la única pizzería en México que cuenta con el certificado de la Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana.

6 abril, 2018 Leer más »

Sartoria: el italiano de la Roma cuya comida mejoró la ciudad

Este restaurante italiano tiene pastas hechas a mano con productos mexicanos, mariscos y carnes de origen orgánico y una extensa carta de vinos italianos.

23 marzo, 2018 Leer más »