Damian, el más reciente restaurante de Enrique Olvera, ofrecerá un menú especial en la ciudad

El chef del restaurante de Los Ángeles, Jesús Cervantes, ofrecerá un menú especial en Pujol este finde semana y por un solo día.

7 diciembre, 2021 Leer más »

La ventana de Ticuchi: el tamal de esquites *más rico* y otras delicias mexicanas a domicilio

La Ventana de Ticuchi es un nuevo proyecto de Enrique Olvera: desde la ventana del lugar despachan tamales, mezcal, caldo, barbacoa, churros y más.

1 junio, 2020 Leer más »

Pujol, esa pepita de oro de la comida rica, cumple 20 años y lanza su libro “Veinte”

Pujol, el restaurante del chef Enrique Olvera, cumple 20 años de existencia, y como parte de las celebraciones, el chef mexicano lanzará “Veinte”.

12 mayo, 2020 Leer más »

Las más admirables iniciativas ciudadanas durante esta Fase 2 del Covid-19

Estas iniciativas ciudadanas nos dejan helados de admiración. Todos son esfuerzos honestos y bien hechos para apoyar a la ciudad (y a nosotros) en este momento de crisis.

25 marzo, 2020 Leer más »

Pujol está creando canastas de ingredientes para ayudar a sus productores locales

Ahora, desde casa, puedes pedirle al Pujol que te prepare una de sus canastas con los productos locales que usan en su cocina como yogurt, tortillas y verduras.

23 marzo, 2020 Leer más »

Pujol se convierte en trattoria italiana por un día: pop up de Diego Rossi

El Pujol invitó a Diego Rossi, chef de Trippa, un restaurante en Milan que ha ganado premios. La experiencia de su comida es tradicional italiana que reconforta.

7 enero, 2020 Leer más »

¿A qué sabe el taco más caro de la ciudad?

En el omakase de Pujol uno nunca sabe qué va a llegar hasta su mesa. De lo que sí estamos seguros es que es el taco más caro de la ciudad y es delicioso.

13 octubre, 2019 Leer más »

Molino el Pujol, la tortillería de Enrique Olvera (y sus tacos de aguacate)

Hace unos días, Enrique Olvera abrió su proyecto más nuevo en la Condesa: Molino el Pujol, que se une a la causa de recuperar, desde lugares específicos, la tradición de la tortillería de maíz nativo, no industrial.

8 mayo, 2018 Leer más »

Carta de amor a la buena música en restaurantes de la Ciudad de México

Sirva este pequeño homenaje al soundtrack para maridar emociones.

5 noviembre, 2016 Leer más »