jabones artesanales

Los deliciosos jabones artesanales del tianguis del Parque López Velarde

En el Tianguis de López Velarde, Angie vende los jabones más ricos y bien hechos. Están elaborados a mano con aceites vegetales y tienen propiedades terapéuticas.

29 noviembre, 2019 Leer más »
tlacoyos condesa

Los tlacoyos de la Sra. Minerva en la Condesa –delicias de comercio justo

La Señora Minerva prepara tlacoyos en su diminuto puesto sobre Zamora. Lleva más de 30 años allí, en el negocio familiar, y son los más ricos de la zona.

16 noviembre, 2019 Leer más »
pays mapi

Pays Mapi, los deliciosos postres del tianguis del martes en la Escandón

Pays Mapi es un negocio familiar que prepara deliciosos minipays, alias “el postre del trabajador”, y los vende los martes en eel tianguis Escandón.

31 octubre, 2019 Leer más »
grid gato volador

El Gato Volador: un puesto de espectaculares tacos de banqueta (de 10 pesos)

Los tacos del Gato Volador son un gran hallazgo en la ciudad. Tienen buen tamaño, son baratos y abren las 24 horas del día ¿Qué más puede uno pedir?

30 agosto, 2019 Leer más »
tacos

Homenaje a los tacos placeros de Don Chava frente al Sumesa de la Roma

Don Chava nos recibió como a todos: con un delicioso taco de guacamole. Esta es la historia de los tacos placeros más ricos de esta parte de la ciudad.

2 julio, 2019 Leer más »
tlacoyos de la guera

Los híbridos tlacoyos-taco de la güera a la entrada de un edificio antiguo

Entre vigas de madera y cables expuestos están los tlacoyos de la güera, en el centro. Son una exquisita obra de autor que mezcla el tlacoyo con el taco.

27 junio, 2019 Leer más »
puestos en la cuauhtémoc

4 puestos en la Cuauhtémoc de comida callejera bien hecha y bien rica

Selccionamos estos 4 puestos de tacos, hamburguesas, parrilla o papas horneadas que nos parecen los más ricos y más ciudados en las calles de la Cuauhtémoc.

7 junio, 2019 Leer más »

El Taco de Oro XEW: donde la cochinita viene caldosa y rebosada de cebolla morada

En el Taco de Oro de la XEW solamente hay suculenta cochinita. Desde 1962 la sirven en tacos, entre panes o sobre panuchos de frijol refrito.

13 febrero, 2019 Leer más »
los machetes

Los machetes de la Guerrero: haciendo las quesadillas más largas imaginables desde 1964

Nada como una poderosa arma de 60 centímetros de maíz cargada de lo que le quepa, sólo en Los machetes de la Guerrero.

28 noviembre, 2018 Leer más »

Los Milanesos: un puesto de sueños empanizados sobre un camellón

Si algún día están por Los Milanesos, no duden en pasar a probar esta delicia crujiente por fuera y suave por dentro, un sueño empanizado hecho de grasa.

24 noviembre, 2018 Leer más »