Pizzas Chakal: 0% Covid – 100% Gluten

Pizzas Chakal es una nueva pizzería a domicilio con cuatro opciones para escoger, todas son caseras, hechas a mano y con una técnica artesanal.

27 mayo, 2020 Leer más »

Pizza profesional para armar en casa: Roca Negra te manda todo y tú lo acomodas

Roca Negra ha inventado una nueva forma de llevar la felicidad cotidiana a casa: una caja con todos los ingredientes para que uno prepare sus famosas pizzas de masa negra.

27 abril, 2020 Leer más »

Angelo & Petrino’s: una nueva pizzería en Xochimilco con delicias napolitanas

Angelo & Petrino’s es una nueva pizzería en Xochimilco especializada en pizza napolitana con un toque neuyorquino. Es una de las pizzas más ricas que hay.

26 febrero, 2020 Leer más »

Roca Negra, un nuevo mini restaurante donde la pizza, pasta y el pan son negros

En Roca Negra hay sándwiches muy ricos, lasagna boloñesa o vegetariana, pan negro de centeno horneado ahí mismo y varias pizzas memorables.

3 octubre, 2019 Leer más »

Aiko: pizzas de masa madre italiana e ingredientes japoneses en Polanco

Frente al Obelisco de Polanco acaban de abrir Aiko: pizzas de masa madre y pastas frescas con toque japonés, en un local ventilado y muy a gusto.

10 junio, 2019 Leer más »

TierrAdentro, las pizzas chiapanecas en la ex-casa de Chucho Reyes

TierrAdentro acaba de llegar de San Cristobal de las Casas a la Colonia Juárez. Tienen un menú de 30 pizzas y todas están hechas con una técnica especial.

6 mayo, 2019 Leer más »

Osteria 8: un establecimiento pequeño, franco y rico de comida italiana

Ensalada, pizza, pasta y vino en Osteria 8, un lugar discreto y sin más pretenciones que servir comida muy rica y vino bueno y sencillo.

5 septiembre, 2018 Leer más »

Pizzas Félix: el mejor lugar para pretender que es verano en la ciudad

El bar que puso de moda las mejores mini hamburguesas de la ciudad, Félix, ahora tiene un jardín atrás con deliciosas pizzas napolitanas y Aperol spritz: Pizzas Félix.

28 mayo, 2018 Leer más »

Macelleria: pizzas, pasta casera, fresca, y costillas que se deshacen en la boca

Macelleria reabre sus puertas en la Roma con un menú intacto inspirado en “la nonna” italiana en Brooklyn en los años 20. Pura comida casera y bien hecha.

14 junio, 2017 Leer más »

DELI: la carne añejada en seco (que sabe a camembert) del Gardela

Gardela es uno de los luagres más ricos para comer en la Roma, es un restaurante italoargentino que ofrece delicias para cualquier presupuesto.

30 mayo, 2017 Leer más »