My Mexico City Kitchen

‘My Mexico City Kitchen’: nuevo libro de Gabriela Cámara con 150 recetas fresquísimas

My Mexico City Kitchen es un libro azul radiante, con 150 recetas de Gabriela Cámara (Contramar) fresquísimas, de puras verduras, legumbres y mariscos.

7 mayo, 2019 Leer más »
gastronomía sustentable

Gastronomía sustentable en la ciudad: quiénes lo hacen y dónde comer

No todos los restaurantes están dispuestos a ser activistas de la sustentabilidad; sin embargo, aquí mencionamos algunos de gastronomía sustentable y deliciosa.

11 abril, 2019 Leer más »
pesca sustentable

Pesca sustentable: 4 lugares con las mejores prácticas para comer productos del mar

Lo mejor que podemos hacer es exigir como consumidores una mejor calidad en productos del mar y, sobre todo, responsabilidad y regulación en los pescados que llegan a nuestra mesa.

21 enero, 2019 Leer más »
campobaja

Para comer más rico y dejar de explotar el mar, Campobaja y la pesca sustentable

“No podemos pedirle al mar más de lo que puede dar”, dice Ezequiel Hernández de Campobaja y nos cuenta en qué consiste y cómo consumir pesca sustentable.

20 septiembre, 2018 Leer más »
Close

Suscríbete a nuestro Newsletter