7 opciones de pan de muerto que debes probar esta temporada

El pan de muerto es figura estelar de octubre y noviembre en México, y estos 7 sabores y versiones de las recetas originales no deben salirse de tu radar.

19 octubre, 2021 Leer más »

El pan de muerto negro de Xolo Café viene de Texcoco a provocar enormes filas en la ciudad

El llamativo pan de muerto negro de Xolo Café es artesanal y de producción limitada pues se prepara con ingredientes de temporada solo disponibles en octubre.

4 octubre, 2021 Leer más »

El pan de muerto de Odette Cuisine, para disfrutar el otoño en casa

El pan de muerto de Odette Cuisine tiene distintas versiones: con chocolate Ferrero, speculoos (crema de galleta dorada), maple con nuez caramelizada o el tradicional con mantequilla.

3 noviembre, 2020 Leer más »

Nos enseñaron a hacer pan de muerto en Cardín: dejamos aquí un tutorial (muy sencillo)

Fuimos a Cardín Pastelería para aprender a hacer pan de muerto tradicional. Dejamos las instrucciones en 10 pasos. En verdad queda muy rico.

29 octubre, 2019 Leer más »

La galleta de pan de muerto, delicioso híbrido que venden en Cachito Mío

Alejandro, panadero y repostero de Cachito Mío creó la galleta de pan de muerto, un pedacito delicioso (y por el que casi siempre hay que hacer fila).

16 octubre, 2019 Leer más »

¿Dónde se come el mejor pan de muerto de la ciudad?

Hemos probado panes de muerto para todos los gustos: desde tradicional, pasando por gluten free y hasta veganos. Estos son los que preferimos.

16 octubre, 2018 Leer más »

¿Dónde se come el mejor pan de muerto de la ciudad?

Para todos los gustos, desde tradicional, pasando por gluten free y hasta veganos.

31 octubre, 2016 Leer más »

La mejor temporada en esta ciudad: cualquiera que incluya pan de muerto

Lo mejor de los productos de temporada es que podemos extrañarlos y emocionarnos con su llegada, mucho más que si estuvieran disponibles todo el año.

15 octubre, 2012 Leer más »