Zéfiro: para comer el Manchamantel que hacía Sor Juana Inés de la Cruz

En el restaurante-escuela Zéfiro, además de comer barato, hacen Manchamantel, del recetario del siglo XVII escrito por Sor Juana Inés de la Cruz.

11 marzo, 2020 Leer más »

Siempre imitada jamás igualada: La Poblanita de Tacubaya

El mole, las chalupas y las fresas con crema que hacen en La Poblanita son sin duda las mejores de la colonia, y los precios son excepcionales.

18 abril, 2019 Leer más »

Fonda Mi Lupita: inventores del “mole nupcial”, una delicia que sólo puedes comer ahí

En Fonda Mi Lupita la especialidad es el “mole nupcial”, una receta de mole perfecto, que ellos mismos inventaron en 1957.

31 marzo, 2019 Leer más »

Oaxaca para llevar: dónde conseguir auténticos productos en la ciudad

En 3 lugares de la ciudad puedes conseguir todo tipo de ingredientes de esta gastronomía que es uno de los mayores tesoros mexicanos.

4 abril, 2017 Leer más »