Mercado La Viga: nuestro pueblo playero en la ciudad

La Viga es una visita alucinante. A nosotros hasta nos tiraron un pequeño cangrejo vivo para que se nos antojara comer en uno de los locales.

12 julio, 2019 Leer más »

El K-Guamo: sopa de mariscos al fuego, quizás la más rica de la ciudad

En el K-Guamo preparan una delirante sopa de mariscos, tostadas de ceviche de jaiba deliciosas, parrilladas y un aguachile que no se parece a ningún otro.

12 febrero, 2019 Leer más »
Boca del Río

Marisquería Boca del Río, clásicos platillos del mar en la San Rafael desde 1941

El restaurante-marisquería Boca del Río es como una perla preciosa oculta en una ostra gigante. Al costado de una ruidosa avenida y rodeada de puestos ambulantes que ocultan su fachada, esta joya marina lleva incrustada en la Ribera de San Cosme por casi 80 años. Además de servir exquisita comida y de dar excelente servicio, […]

7 febrero, 2019 Leer más »
pesca sustentable

Pesca sustentable: 4 lugares con las mejores prácticas para comer productos del mar

Lo mejor que podemos hacer es exigir como consumidores una mejor calidad en productos del mar y, sobre todo, responsabilidad y regulación en los pescados que llegan a nuestra mesa.

21 enero, 2019 Leer más »
Avenida la Tizona

Avenida la Tizona: un cachito de Sinaloa con los mejores mariscos de carreta

En Avenida la Tizona uno puede encontrar mariscos de Sinaloa, con recetas hechas por gente del mismo lugar. Su especialidad son los mariscos de carreta.

23 noviembre, 2018 Leer más »
Bob Marlin

Bob Marlin, pescados, mariscos y los mejores secretos de la cocina culichi

Todo lo que sirven en Bob Marlin existe en diferentes lugares chiquitos del estado de Sinaloa, y los mariscos están muy bien elegidos.

29 octubre, 2018 Leer más »
jarocho de las lomas

El Jarocho de Las Lomas: un puestito de mariscos con un espectacular coctel de camarón

El Jarocho de las Lomas es un puestito que tiene mariscos deliciosos y de buena calidad a excelente precio ($60 pesos un coctel de camarón).

29 septiembre, 2018 Leer más »
campobaja

Para comer más rico y dejar de explotar el mar, Campobaja y la pesca sustentable

“No podemos pedirle al mar más de lo que puede dar”, dice Ezequiel Hernández de Campobaja y nos cuenta en qué consiste y cómo consumir pesca sustentable.

20 septiembre, 2018 Leer más »

Los Arbolitos: las delicias del Mar de Cortés hechas tostada o aguachile

Todo comenzó en Ciudad Obregón hace 30 años con un triciclo y una hielera llena de mariscos. Hoy, la sucursal Polanco es embajadora del marisco sonorense en la ciudad.

22 agosto, 2018 Leer más »
La Cañita

La Cañita, nueva marisquería en la Doctores creada por Ali Gua Gua y la ‘Pornoterrorista’

La Cañita es un lugar pequeño pero versátil: es cantina, marisquería, centro cultural, pista de baile o cualquier cosa que se le ocurra a sus dueñas, dj Ali Gua Gua (Ultrasónicas) y a la escritora Diana Torres (aka “Pornoterrorista”).

12 junio, 2018 Leer más »