El Venadito, inventores de la chiquita y (quizás) las mejores carnitas estilo Hidalgo

El Venadito, en Coyoacán, lleva 68 años sirviendo infinidad de tacos con la misma calidad. El secreto: la carne es la mejor del mercado.

Para comer más rico y dejar de explotar el mar, Campobaja y la pesca sustentable

“No podemos pedirle al mar más de lo que puede dar”, dice Ezequiel Hernández de Campobaja y nos cuenta en qué consiste y cómo consumir pesca sustentable.

Geográfico, histórico y familiar: un lugar llamado El Paisa de Clavería

Las carnitas, el pastor y la salsa roja son emblemas de El Paisa de Clavería, una taquería histórica de primera división.

Barrio Unido: lleva una vela para recorrer la zona y cenar in memoriam del 19s

Barrio Unido organiza, junto con vecinos y restauranteros de Roma y Condesa, este recorrido gastronómico y cultural como homenaje al 19s.

María Ciento38: el pequeño Sicilia de la Santa María la Ribera

María ciento38 es un restaurante italiano con comida de Sicilia: pan molido y especies en las pastas, encurtidos de berenjenas y cítricos en los postres.

Casa Virginia cumple 5 años de hacer las mejores cenas posibles

Lo celebra con cinco platillos franceses-mexicanos que, como el restaurante mismo, ya son un clásico de la Roma.

El impecable y sencillo local de chilaquiles en la Santa María

En este pequeño lugar en la Santa María hay chilaquiles verdes de chile de árbol, rojos de huajillo y los estrella, de salsa colorada de habanero.

Para apapacharse en temporada de lluvias: Broka

Platos especiales con hongos y productos de temporada, brunch dominical con barra libre de Vermouth, Mimosa, Bloody Mary, Aperol Spritz y el clásico ménu de esta cantina-bristrot en la Roma.

Osteria 8: un establecimiento pequeño, franco y rico de comida italiana

Ensalada, pizza, pasta y vino en Osteria 8, un lugar discreto y sin más pretenciones que servir comida muy rica y vino bueno y sencillo.

Piloncillo y Cascabel: una mini-fonda económica y deliciosa en la Narvarte

Piloncillo y Cascabel, en la Narvarte, sirve buena comida a muy buen precio. Su menú del día es de 80 pesos y sus platos fuertes nunca cuestan más de 100.

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