“La Chaparrita”, el puesto más rico y antiguo de las tostadas de Coyoacán

En el local 183, donde nacieron las “tostadas de Coyoacán”, sirven hasta 20 guisados sobre tortillas crujientes y salsas excepcionales. Puedes sentarte a comer allí, bajo el anaranjado de todo, o pedir para llevar.

Comal de piedra, un restaurante de deliciosa comida mexicana en la colonia Roma

Comal de piedra es un restaurante en la roma que pretende elevar la comida mexicana al siguiente nivel y quiere hacerlo de una forma deliciosa y sustentable.

Las Muñecas: tacos enormes en harina o maíz disponibles las 24 horas los fines de semana

Taquería Las Muñecas tiene tacos especiales: enormes, con salsas levanta muertos y un horario inusual –de 6 pm a 6 am entre semana y 24 horas los fines.

Armando’s: puesto de barbacoa en Coapa que reconforta en fin de semana

Barbacoa Armando’s es un puesto de metal y lona azul rey que está al sur de la ciudad. Una favorita en nuestro radar de barbacoas de la ciudad.

Los machetes de la Guerrero: haciendo las quesadillas más largas imaginables desde 1964

Nada como una poderosa arma de 60 centímetros de maíz cargada de lo que le quepa, sólo en Los machetes de la Guerrero.

Los Milanesos: un puesto de sueños empanizados sobre un camellón

Si algún día están por Los MIlanesos, no duden en pasar a probar esta delicia crujiente por fuera y suave por dentro, un sueño empanizado hecho de grasa.

El tianguis nocturno de la Obrera: un corredor infinito con la mejor comida callejera

Lo extravagante del tianguis nocturno de la Obrera es que todo es de noche, todos los puestos están en su versión nocturna. Los mejores tacos, birria, quesadillas…

Caldos de pollo Don Chucho: así es como el mejor caldo debe saber

Los caldos de pollo Don Chucho son una especialidad en Nativitas. Es un lugar modesto, verde, donde sólo hay caldo de pollo y de gallina a $35 pesos.

El Vilsito: taller mecánico de día / taquería espectacular de noche

A partir de las 8 pm, un taller mecánico llamado Mecauto cierra sus cortinas de metal y abre su zaguan con un trompo de pastor y mesas: el Vilsito.

Gordo Tour – conocer la ciudad, comer rico y saciarte por menos de $200

El Gordo Tour empieza en unos tacos en la Condesa y termina en la Fricki Plaza, pero antes pasa por carnitas y tacos de canasta.

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