Gardela Palmas: carne añejada en seco, ostiones kumamoto y delicioso (!) chimichurri
Gardela siempre ha sido un excelente lugar para comer carne pero ahora que abrieron uno en Palmas, te van a sorprender los nuevos platillos.
Ya inició la Semana de la Cocina Italiana en la Ciudad de México, puras delicias
Hasta principios de diciembre puedes comprar los productos italianos más ricos, que dificilmente encuentras en otro momento del año en esta ciudad.
Gardela estrena un menú con tuétano, croquetas de jamón ibérico y otras delicias
Gardela tiene platillos italoargentinos y la carne añejada en seco más exquisita. Ahora también crearon un nuevo menú de 15 platillos para su barra.
Semana de la Cocina Italiana en el Mundo y descuentos en los restaurantes más ricos de la ciudad
Ésta semana inició la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo: un mes de degustaciones, talleres, exposiciones, cenas especiales y clases de cocina.
María Ciento38: el pequeño Sicilia de la Santa María la Ribera
María ciento38 es un restaurante italiano con comida de Sicilia: pan molido y especies en las pastas, encurtidos de berenjenas y cítricos en los postres.
Gotan, un restaurante italoargentino de buena comida y anécdotas inverosímiles
Empanadas, pastas y asados del campo de la Patagonia; Gotan tiene lo mejor de la cocina argentina de casa, la poco pretenciosa y entrañable de la infancia de la dueña, con toques de su ascendencia italiana.