La ventana de Ticuchi: el tamal de esquites *más rico* y otras delicias mexicanas a domicilio

La Ventana de Ticuchi es un nuevo proyecto de Enrique Olvera: desde la ventana del lugar despachan tamales, mezcal, caldo, barbacoa, churros y más.

1 junio, 2020 Leer más »

Pujol, esa pepita de oro de la comida rica, cumple 20 años y lanza su libro “Veinte”

Pujol, el restaurante del chef Enrique Olvera, cumple 20 años de existencia, y como parte de las celebraciones, el chef mexicano lanzará “Veinte”.

12 mayo, 2020 Leer más »

Pujol se convierte en trattoria italiana por un día: pop up de Diego Rossi

El Pujol invitó a Diego Rossi, chef de Trippa, un restaurante en Milan que ha ganado premios. La experiencia de su comida es tradicional italiana que reconforta.

7 enero, 2020 Leer más »

Eno, ese restaurante (accesible) de Olvera que es siempre fresco y bueno

Eno es uno de esos lugares a los que uno vuelve con la seguridad de que todo está rico. Quizás se convertirá en un “clásico moderno” muy pronto.

23 septiembre, 2019 Leer más »