Las Bebas, tortas chilangas para nostálgicos tapatíos

Estas tortas ahogadas se han unido al paisaje de antojos de la Ciudad de México con una combinación ganadora de salsa picosa, carne suave y birote crujiente estilo tapatío.

26 octubre, 2021 Leer más »

Queremos pastel son creaciones que transforman jardines en repostería

Queremos pastel es un proyecto que hornea con un gran sabor tradicional y decorados florales, como una experiencia única que llega a la puerta de tu hogar.

27 septiembre, 2021 Leer más »

Falafeño: un nuevo delivery del más rico y esponjoso sándwich de falafel

En la ciudad no había un *buen* lugar de falafels. Hace poquito abrió Falafeño, un dark kitchen de falafels… y todos sus ingredientes son excepcionales.

31 mayo, 2021 Leer más »

Sra. Hazaña: la cocina fantasma especializada en lasañas, suaves y jugositas

Sra. Hazaña es una cocina fantasma que prepara lasañas muy ricas (de carne boloñesa o vegetariana), que llegan calientitas a tu casa.

17 abril, 2021 Leer más »

Los Primates: la nueva “cocina fantasma” de birria al estilo Baja California

Los Primates es una dark kitchen que acaba de abrir en la Escandón, su especialidad es la birria estilo Baja California Sur y todo llega perfecto a casa.

21 marzo, 2021 Leer más »

Romero Sandwich Club: sándwiches reconfortantes y muy ricos al estilo Brooklyn

En Romero Sandwich Club preparan sándwiches generosos, muuuy ricos, hechos a partir de recetas familiares italoamericanas.

14 marzo, 2021 Leer más »