salsa verde cruda

Tutorial: cómo hacer una salsa verde cruda en 7 minutos (FOTOS y VIDEO)

Esta es la primera de varias recetas de salsa que la editoria de Local.mx tiene para compartir: una salsa verde, cruda, fresca y tan picosa como uno quiera.

21 abril, 2019 Leer más »

Xaltipa: la última lechería de la Condesa (que llega en envase de vidrio a tu casa)

En lechería Xaltipa mantienen viva la tradición de los lecheros que van de puerta en puerta dejando leche de primera calidad en botellas de vidrio.

13 marzo, 2019 Leer más »

Pisadas de King Kong, los enormes huaraches del Mercado Río Blanco

Las pisadas de King Kong son huaraches que le hacen honor a su nombre. Miden 38 centímetros y, dependiendo de cómo lo pidas, pueden pesar hasta 3 kilos.

11 marzo, 2019 Leer más »
Molino el Pujol

Molino el Pujol tendrá tortillas de maíz amarillo zapoteco todo el mes, vayan :)

Molino el Pujol invitó a Natividad Ambrosio, maestra tortillera de Santa Ana Zegache, Oaxaca, a platos y tortillas perfectas con maíz amarillo zapoteco.

7 marzo, 2019 Leer más »
tamales

Dicen nuestros lectores que estos son los tamales más ricos de la ciudad (y les creemos)

Hicimos esta lista con las 6 recomendaciones de los lugares para comprar tamales deliciosos, con la ayuda de nuestros lectores Local.

30 enero, 2019 Leer más »
las muñecas

Las Muñecas: tacos enormes en harina o maíz disponibles las 24 horas los fines de semana

Taquería Las Muñecas tiene tacos especiales: enormes, con salsas levanta muertos y un horario inusual –de 6 pm a 6 am entre semana y 24 horas los fines.

21 diciembre, 2018 Leer más »
chilaquiles-Santa-Maria

El impecable y sencillo local de chilaquiles en la Santa María

En este pequeño lugar en la Santa María hay chilaquiles verdes de chile de árbol, rojos de huajillo y los estrella, de salsa colorada de habanero.

6 septiembre, 2018 Leer más »

4 loncherías clásicas y fundamentales para el espíritu (pt.2)

Detrás de las vitrinas uno puede observar montañas de queso, viandas, teleras, jitomate cortado que después se convertirá en manjar. Dentro de las loncherías se encuentran dos elementos fundamentales para el espíritu: la sencillez y las cosas que nunca cambian.

14 mayo, 2018 Leer más »

4 loncherías clásicas y fundamentales para el espíritu

Detrás de las vitrinas uno puede observar montañas de queso, viandas, teleras, jitomate cortado que después se convertirá en manjar. Dentro de las loncherías se encuentran dos elementos fundamentales para el espíritu: la sencillez y las cosas que nunca cambian.

26 abril, 2018 Leer más »

Expendio de maíz (sin nombre): un espacio generoso y quizás el más rico hoy para desayunar

Un expendio de maíz sin nombre acaba de abrir en la Roma y creemos que es proyecto más bonito de la ciudad. Allí uno desayuna comida de monte y experimentos generosos alrededor del maíz.

23 abril, 2018 Leer más »
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