comida

6 extranjeros nos dicen dónde comen lo que más extrañan de su país

Dimos la vuelta al mundo sin salir de la ciudad: 6 extranjeros (Francia, España, Colombia, China, Mozambique, Suecia) nos contaron sus lugares favoritos.

9 junio, 2019 Leer más »

Masala y Maíz abrió de nuevo (!) y… vayan todos

Norma Listman y Saqib Keval, los chefs detrás de Masala y Maíz, crean platillos únicos al combinar ingredientes de México, India y África del Este. Su comida es muy personal y cuenta historias. Estamos felices de que haya regresado.

30 octubre, 2018 Leer más »

Masala y Maíz: para comer experimentos con deliciosos resultados

Norma Listman y Saqib Keval, los chefs detrás de Masala y Maíz crean platillos únicos al combinar ingredientes de México, India y África del Este. Su comida es muy personal, cuenta historias ya que la mayoría de sus composiciones son recetas familiares con un toque de ambos.

12 marzo, 2018 Leer más »