6 extranjeros nos dicen dónde comen lo que más extrañan de su país
Dimos la vuelta al mundo sin salir de la ciudad: 6 extranjeros (Francia, España, Colombia, China, Mozambique, Suecia) nos contaron sus lugares favoritos.
9 junio, 2019
Leer más »
Masala y Maíz abrió de nuevo (!) y… vayan todos
Norma Listman y Saqib Keval, los chefs detrás de Masala y Maíz, crean platillos únicos al combinar ingredientes de México, India y África del Este. Su comida es muy personal y cuenta historias. Estamos felices de que haya regresado.
30 octubre, 2018
Leer más »
Masala y Maíz: para comer experimentos con deliciosos resultados
Norma Listman y Saqib Keval, los chefs detrás de Masala y Maíz crean platillos únicos al combinar ingredientes de México, India y África del Este. Su comida es muy personal, cuenta historias ya que la mayoría de sus composiciones son recetas familiares con un toque de ambos.
12 marzo, 2018
Leer más »