Comedor Internacional presenta: dónde comer pan japonés en la Ciudad de México

Esta vez fuimos a Tsubomi, una panadería japonesa en la Roma que cuando conoces siempre quieres volver. El menú es entre panadería japonesa y lonchería.

4 marzo, 2020 Leer más »

Comedor Internacional presenta: dónde comer comida coreana en la Ciudad de México

Para esta entrega fuimos a Goguinara, un restaurante coreano ubicado en la Zona Rosa. Encontramos justo lo que buscábamos: Korean barbecue en toda forma. Encontramos también algo inesperado: vitrinas llenas de postres increíbles.

30 enero, 2020 Leer más »

Comedor Internacional presenta: dónde comer comida chilena en la Ciudad de México

Sopaipillas, pastel de choclo y mote con huesillos son algunas de las especialidades de Un Rincón de Chile. Este Comedor Internacional es el especial de Chile.

18 diciembre, 2019 Leer más »

Comedor Internacional presenta: dónde comer pumpkin pie (y muchos otros postres) en la Ciudad de México

Crumbles, pays de fruta fresca, pay de calabaza y pan glaseado en un lugar decadente de rico llamado Marie Callender’s. Este Comedor Internacional es el especial de Estados Unidos.

3 noviembre, 2019 Leer más »

Comedor Internacional presenta: dónde probar comida italiana en la Ciudad de México

La comida italiana es un favorito indiscutible y Giovanni Festa, nuestro invitado, nos recomendó Dolce Maria, un híbrido entre fonda mexicana, menú italiano y buenos precios. 

9 octubre, 2019 Leer más »

Comedor Internacional presenta: dónde probar comida india en la Ciudad de México

Royal India: un restaurante en Polanco con todo lo que siempre quisimos saber sobre comida india y no habíamos podido (no teníamos a quién) preguntar.

25 septiembre, 2019 Leer más »

Comedor Internacional presenta: dónde comer venezolano en la Ciudad de México

La Taguara de la Negra es un pequeño local de comida venezolana en la Narvarte, donde comer arepas y beber un papelón con limón es viajar 3,800 kilómetros.

4 septiembre, 2019 Leer más »