Reclusa Parda: el nuevo restaurante/cantina oaxaqueña (cómoda y rica) en la Cuauhtémoc

En Reclusa Parda tienen comida oaxaqueña hecha con maíz 100% orgánico y una barra donde sirve mezcales, pox, bacanora y otras delicias independientes.

8 enero, 2020 Leer más »

Desayuno insuperable: Doña Trini, de Teotitlán del Valle, va a cocinar en La Chicha este fin

Este fin de semana, en la Chicha, puedes probar platillos oaxaqueños de Teotitlán del Valle hechos amorosamente por Doña Trini, una experta en cocina oaxaqueña.

28 junio, 2019 Leer más »

Lugares que hay que tener siempre en el mapa: Guzina Oaxaca en Masaryk

Guzina está entre platillos preparados a base de insectos y miltomates tan dulces que saben a ciruela. Muchos se jactan de “cocinar como lo hacen los locales” pero son pocos los que realmente pueden sustentarlo. Cuando uno va a Guzina prueba los platillos de la cocina sale el chef Alejandro Ruiz, el mismo de Casa Oaxaca, y […]

28 abril, 2018 Leer más »

Pasillo de Humo para disfrutar de auténtica comida oaxaqueña sin salir de la Ciudad de México

Celia y Alam Florián nos trajeron un pedacito de Oaxaca a la Ciudad de México para disfrutar lo mejor de la cocina oaxaqueña tradicional.

18 junio, 2017 Leer más »

Embajada oaxaqueña en la Ciudad de México: Pasillo de Humo

Pasillo de humo es un rinconcito bendito repleto de moles, tlayudas hoja santa y mezcal.

14 noviembre, 2016 Leer más »