Sobre los romeritos que se cultivan en Tláhuac y Xochimilco
La mayoría de los romeritos que consumimos en estas fechas vienen de cultivos en Xochimilco y Tláhuac, lugares donde se consumen desde tiempos prehispánicos.
6 tipos de quelites que crecen en las zonas rurales de la ciudad –y cómo comerlos
Hicimos una guía breve con los nombres y usos de varias plantas comestibles que uno puede encontrar en los tianguis y mercados de la ciudad.
Pisadas de King Kong, los enormes huaraches del Mercado Río Blanco
Las pisadas de King Kong son huaraches que le hacen honor a su nombre. Miden 38 centímetros y, dependiendo de cómo lo pidas, pueden pesar hasta 3 kilos.
Las Auténticas Flautas de la Romero Rubio: un perfecto maridaje entre flautas de res y Orange Crush
El menú de Las Auténticas Flautas de la Romero Rubio es brev y perfecto. Llevan 62 años de tradición y, aunque hay varios lugares que venden flautas alrededor, todos prefieren estas.
Taller de 1 día sobre cómo hacer tacos de canasta (y salsa de tacos de canasta)
El curso de tacos de canasta de la Escuela de Gastronomía Mexicana es una gran oportunidad para aprender a preparar en casa estos deliciosos tacos.
Comal de piedra, un restaurante de deliciosa comida mexicana en la colonia Roma
Comal de piedra es un restaurante en la roma que pretende elevar la comida mexicana al siguiente nivel y quiere hacerlo de una forma deliciosa y sustentable.