Arte, tragos y buena comida: 2 planes para reactivar barrios con Sábado de galerías

El recorrido de este Sábado de galerías será entre la San Miguel Chapultepec, la Escandón y la Condesa.

Local recomienda: la exposición ‘Técnica mixta’ en LL Espacio en la Escandón

Este miércoles 11 de octubre inaugura esta exposición en la querida galería LL que es un diálogo, un ir y venir entre distintas técnicas.

Local x tokyobike III: Escandón, Nápoles y San Pedro de los Pinos

Local x tokyobike es una colección de paseos en bici por la ciudad para mostrarte lugares indispensables e inspirarte a que disfrutes el camino.

Recomendamos 4 recorridos para este Sábado de Galerías

El mes pasado se inauguró un recorrido cultural en el que varias galerías invitan a ver sus exposiciones y pasear por distintas zonas de la ciudad.

Considera esto si quieres rentar algo en la Ciudad de México

Al ritmo que vamos estamos en riesgo de ver la ciudad convertirse en un nuevo París o Londres, donde los jóvenes viven lejísimos del centro.

El Rincón Tarasco: el templo donde se le rinde culto al cerdo

En este pedacito de tierra michoacana, la gloria se sirve dentro de un par de tortillas grandes y es tan abundante que difícilmente podrás cerrar el taco.

Camarón que se duerme… se va a la lista de los 5 mejores lugares para comerlos en la ciudad

Porque no sólo los sábados –aunque sí todos los sábados– puede uno confortar su alma en pena con un aguachile de camarón o de pescado a media tarde.

¿Qué es el “mal del Jamaicón”? (y 5 maneras de curarlo en la Ciudad de México)

Un viaje es la excusa perfecta para indagar en el “mal del Jamaicón”. Te compartimos 5 maneras de remediarlo en la Ciudad de México.

Especial de arquitectura: la ciudad que no pudo ser (más poética)

La arquitectura de las colonias San Miguel Chapultepec, Escandón y Tacubaya, sobrevive en una poética tensión entre tradición y modernidad.

001 DELI local – Suadero (VIDEO)

Inauguramos nuestra sección DELI Local: videos sobre gastronomía y comida callejera. En esta ocasión nos preguntamos de qué está hecho el (sospechoso) taco de suadero.

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