Menú de otoño en Aitana: reconfortante y fresco

El restaurante de cocina mediterránea Aitana nos invitó a probar su nuevo menú de temporada, y su selección de platillos fue un deleite.

Pablo Salas de Publico Comedor, el chef que reencanta lo que consideramos común

En Público Comedor cocina el chef Pablo Salas, quien encontró una fórmula perfecta y muy específica: lugar limpio, comida sencilla, accesible, muy rápida y rica.

El Jarocho de Las Lomas: un puestito de mariscos con un espectacular coctel de camarón

El Jarocho de las Lomas es un puestito que tiene mariscos deliciosos y de buena calidad a excelente precio ($60 pesos un coctel de camarón).

#Miércolesdelocal – Hip Hop en Lago Tanganica

Nuestra edición de septiembre fue hip hop en un hangar en Tanganica. Hubo batalla de freestyle (ft. Lobo Estepario y RC), beatboxeros (ft. Hideki y Noiste) y B-boys.

Los Arbolitos: las delicias del Mar de Cortés hechas tostada o aguachile

Todo comenzó en Ciudad Obregón hace 30 años con un triciclo y una hielera llena de mariscos. Hoy, la sucursal Polanco es embajadora del marisco sonorense en la ciudad.

Pronto habrá un tren de pasajeros desde Polanco hasta Teotihuacán

La Secretaría de Turismo anunció que en el 2019 comenzará a funcionar un recorrido en tren de Polanco a las pirámides de Teotihuacán.

Los talleres más fascinantes casi siempre son en el Tamayo, te sugerimos 5

Recomendamos los cursos que se impartirán próximamente en el Museo Tamayo, en relación a la historia del arte, el arte moderno y contemporáneo.

La Ibero estrena licenciatura en Sustentabilidad con esta exposición sobre el mar <3

Esta exposición llega a la Ibero para inaugurar un proyecto nuevo de la universidad: CENTRUS, que tendrá una Licenciatura en Sustentabilidad y un área de investigación para el desarrollo urbano y el impacto ambiental.

Cocina-textura, cocina-experimento y menú fresquísimo: Noso en Polanco

Noso es un comedor exquisito, donde nada está de más. Para los chefs, sus creadores, lo verdaderamente importante es la cocina.

Centro Cassatt: una versión más casual, más barata, del exquisito Casino Español

De los creadores del Asturiano y el Casino Español, Centro Cassatt prepara una versión más desenfadada de la exquisita comida mediterránea y los vinos.

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