Dentro de todas las cosas que los japoneses hacen a la perfección, una de ellas es sin duda la repostería. No hay experiencia más hermosa que prepararte un sándwich con el pan de caja más esponjoso que hayas probado en la vida, comerte un pan de curry con un toque picosito, darle un buen bocado a un pan que desborda una crema de chocolate con el dulzor perfecto (corone) o irte por el tradicional pastelito con matcha. Todas esas monerías puedas encontrarlas en Bimmy, un lugar en Polanco que es uno de los secretos mejor guardados del barrio.

Todo comenzó cuando las chefs japonesas Kanako y Akiko llegaron de Yokohama a nuestro país para trabajar en un restaurante nipón. Después de conocerse y entablar una gran amistad, decidieron montar su propio sitio en 2011. Lo bautizaron Bimmy porque significa “delicioso”, y es absolutamente acertado. Entre sus muchas curiosidades no puedes perderte el pan relleno de frijol dulce (anpan), el pan con elote o el de queso gouda.

Por cierto, ambas chefs tienen una rigurosa educación panadera francesa por lo que sus baguettes y croissants son de las mejores de la zona, no olvides probarlos tampoco. Recomendamos estar pendientes a sus horarios de producción para que siempre te toque pan recién horneado, vale la pena cada centavo.

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